![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Сабж. из того что нарыл в нете
Акрил - если попадется брак может вонять на внутреней стороне - скользкая - мягкая, хрупкая - красить голову нельзя, грязную воду сливать тоже - желтеет - цена, хотя тут и чугун дороже будет ![]() + разные формы + легкая Чугун - тяжелая - стандартные формы - прошлый век (сомнительно) + вечная + не скользкая Продолжаем. у кого какая, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Что нарыл про акрил и про установку ванн
- устанавливать акрил только на ножи, не на кирпичи - равак задувать пеной внутри нельзя, будет скрипеть, лучше не делать - лучше врезать в ванную и не ложить плитку за ванной, замеряешь размер, вынимаешь ванную, вырезаешь плитку, вставляешь и заделываешь плиткой, потом силикон - пластмасовые раздвижные задвижки лучше заменить плиткой и заложить ванную - сделать дверцу для доступа к ванне внизу - в ванную смеситель лучше не врезать - при установке надо +по 3см на плитку+ выравнивание стен это если ванная 170 то уже врезать надо штробами - сама ванная должна быть ниже чем весь пол в квартире и еще чуча мелочей))) Выбор пал на равак Роза, вроде хороша. Глубокая и тепло держит ![]() у меня сейчас проблема, сместитель надо ставить на широкой стороне ванной, рядом стиралка, но трубы у меня на противоположной стороне ![]() Придется пол средине делать. у нас есть то строители-сантехники на форуме?) Цитата + настоящая чугунная большая ванна. Ну не знаю, много воды чтобы нагреть надо, сложна в установке, тяжелая зараза. Простота формы. Сколы на эмали. Но она вечная епт. Хотя уже ))) знаю людей у которых акрил по 5 лет и полет отличный. Кстати по поводу скользоты часто читал что на чугуне подскальзывались и чуть не убивались, на акриле не очень ![]() В общем можно еще поспорить что лучше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну не знаю, много воды чтобы нагреть надо, сложна в установке, тяжелая зараза. Простота формы. Сколы на эмали. Но она вечная епт. Хотя уже ))) знаю людей у которых акрил по 5 лет и полет отличный. ну для ванны вообще много воды нужно, для любой ванны ![]() сложна в установке чем? намного проще, чем акрил. Поставил и забыл, она под своим весом уже отлично стоит ![]() тяжелая, это да. но тяжелость нужно пережить 2 раза - при доставке на место и при демонтаже, но это раз в много лет. ну и грузчиков никто не отменял ![]() а каждый день принимать ванну, которая прогибается под весом человека, та ну нах. хотя ты лёгкий, может под тобой не прогибается ![]() простота формы - да здрасьте, видел чугунные разной формы, но ценник ой... сколы? ты собираешься молотки ронять в ванну или что? у меня ванна еще с 1983 года, как въехали в квартиру, есть один небольшой скол за всё время, но это уже сколько лет??? может тогда чугун и эмаль были мега-крепкие, но я не думаю, что сейчас фирменные ванны хуже тогдашних совковых. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:00 |