![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
По полу
считаю что паркет самое оно, но склоняюсь к паркету именно который самому укладывать, полировать и лаком красить. 22 мм. (15 мм насколько хуже?) Дуб селект. Однозначно без заболотня. Без резких изменений цвета. Распил смешанный и без сучков. Что еще можно добавить ? Кантри натур и микс и еще куча всяких класификаций ((( Паркетная доска ценник от 500 грн.((( Ламинат отпадает. Потолок, гипс в ванной и туалете нормально ли будет? Натяжные кто делал? Где делали, качество как? По кухне тоже интересует ценник и контакты, расброс цен просто сумашедший. Интерстиль что про них скажете ? Дорого, знаю. Фурнитура чья лучше? Вообще можно сюда любую инфу по ремонту, буду благодарен)))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата стартовую шуткуатуркой к примеру Кнауф Старт. Да но придется грунтовать может не в один слой, поверх известковой штукатурки которая осталась частично, потом все равно сетку армированую делать. Выходит дорого. Цитата Как по мне натяжные потолки в квартире - бред. согласен) Цитата Паркет - плохая идея. почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Да но придется грунтовать может не в один слой, поверх известковой штукатурки которая осталась частично, потом все равно сетку армированую делать. Выходит дорого. Можно взять дешевую грунтовку Полимин, но если делать ремонт, то на цены не смотри. Лучше сделать качественно из продукции Кнауф, чем будешь думать как бы удешевить. Тем более думаю у тебя не тысяча квадратных метров, что бы ты потерял (сэкономил) несколько тысяч гривен. Я к паркету скептически отношусь. Постоянные скрипы (лет через 5), влаго не устойчив, как бы не вскрывали бы лаком. У меня в Днепре был паркет в квартире, прорвало трубу в полу, вздулся паркет, пришлось циклевать по новой. Fr@ ты занимаешься разработкой мебели? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Fr@ ты занимаешься разработкой мебели? да делаем на основе пожеланий заказчика ..)) чаще всего, если заказчик еще плавает в своих желаниях, просто отправляю его в хороший мебельный салон чтоб определились с внешним видом )) функциональность понятно, что сами прорабатываем, это что касается всей мебели на заказ.)) А на третьем фото не паркетная доска ? хороший ламинат..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
да делаем на основе пожеланий заказчика ..)) нужно это ![]() Гуччик, если под паркетом прорвало трубу, то он снизу начинает вздуваться. Может и хреново положили, все-таки 8 лет уже прошло с момента ремонт, но был такой случай у меня. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 19:02 |