![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.09.2010 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 Имя: Александр ![]() |
Помогите! Увеличился резко без причин расход бензина.
Неделю назад увидел резкое повышение расхода, обычно всегда было 17-18, сейчас постоянно показывает 24-27. Стиль езды не менялся, условия тоже, в чем же может быть причина ??? Машина европейская,недавно проходил сервисное обслуживание по гарантии на 20 000 , меняли масло,фильтра(масляный,воздушный). Топливный фильтр смотрю по документам не меняли, может быть от этого ? Сейчас пробег около 25 000. С нетерпением жду ответов!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Edward, нет, мне в сервисе (не официальном) поменяли свечи примерно на 80 тысячах, когда я привёз новые. потому что регламент.
это лично мой домысл. если свечи имеют какое-то напыление, как у нас, то и механически чистить их нельзя. разве что помыть. но лучше заправляться хорошим бензином, тогда на 80 тысячах свечи не имеют нагара, а только естественный износ из-за выгорания электрода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Edward, нет, мне в сервисе (не официальном) поменяли свечи примерно на 80 тысячах, когда я привёз новые. потому что регламент. это лично мой домысл. если свечи имеют какое-то напыление, как у нас, то и механически чистить их нельзя. разве что помыть. но лучше заправляться хорошим бензином, тогда на 80 тысячах свечи не имеют нагара, а только естественный износ из-за выгорания электрода. Совершенно согласен !!! если по регламенту то обязательно менять и ни какой чистки !! Кстати я каждые 20 тысяч если на то пошло меняю! А что делать если после покупки новых через неделю машина тупит не едет и жрет топливо(на бензине не экономлю) ? достаю чищу и о чудо тачка поперла... ну не покупать же в таком случае новые ??? а я вот механически свечи и не чищу, утенок, потом под давлением КЕРХЕРА вымывается до состояния новой, как нить сфотаю до и после. Edward, заливай "не наше", как делаю я. 98-й все равно весь импортный нормальныйц. лью на ВОГЕ 100 , на все равно если куда далеко едешь, большая вероятность залить бадяги по трассе) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
лью на ВОГЕ 100 , на все равно если куда далеко едешь, большая вероятность залить бадяги по трассе) ну по трассам ВОГ-100 есть уже наверное по всей стране, даже в Карпатах настроили ВОГов, только он и спасает за пределами Киева, хоть и загорается на нём иногда чек, но без потери мощности, потом сам гаснет после заправки правильным бензином и пару сотен километров пробега. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ну по трассам ВОГ-100 есть уже наверное по всей стране, даже в Карпатах настроили ВОГов, только он и спасает за пределами Киева, хоть и загорается на нём иногда чек, но без потери мощности, потом сам гаснет после заправки правильным бензином и пару сотен километров пробега. Где какие заправки то такое ...) Тут про другое говорим, когда уже влип и машина не едет )) Сообщение отредактировал Edward - Mar 14 2011, 13:07 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:55 |