![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В нете очень много различного софта под эту платформу. Но очень много сырого и не корректно работающего.
Вот хотелось бы услышать отзывы о конкретных программках, кто какие использовал и как они работают. Так же очень полезными будут ссылки на проверенный софт или сайты. В частности, интересует хороший GPS под Android 2.2 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
3. Экран просто супер, видно при любом освещении!!! Его протирать просто иногда надо ![]() Я про сравнение других телдефонов в этой ценовой категории. Сань, не знаю, как у тебя так выходит, но при полной зарядке ночью телефон лежит, утром остается 2 столбика. Днем вообще хватает часов на 6 (да я много говорю) рекомендую поставить из маркета Advanced Task Killer Free На солнце конечно хуже видно - но не критично. Таск киллер стоит. Я просто привередливый к притормаживанию =) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Также юзаю сий девайс с конца года.
Полностью разделяю мнение Hammster. Если юзать wi-fi и шпилить онлайн-покер - батареи часа на 3-4 ![]() Тормозит, если память загружена по макс. Освободил - все летает. Надо контролировать что загрузилось, что выгрузилось, корректно или н ет. В итоге, у меня ничего не тормозит и не перегружался вообще. Фотографирует хорошо Canon EOS xxx, и то не каждый ![]() Ну а плюсов достаточно. И выглядит отлично, и сборка сбитая. Программ много. Экранищееее.. )) Очень жду реализацию Cisco AnyConnect VPN под андроид.... Работа стоит!))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:42 |