![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Ребята помогите советом что эт может такое быть то?
Вот ставил вчера машинку на стоянку и решил немного пошлифовать..... Когда колесо шлифует всё как обычно но только я выжимаю степление колесо в остановку и какой-то стук сразуже! по ходовой смотрели 3 человека сказали что все подушки двигателя тип топ! ааааааа |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А где резиновый балансир на валу?
![]() Или суппорта с колодками дешевле чем полуось ???? Наверно частный случай ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 14 2011, 21:46 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
А где резиновый балансир на валу? ![]() Честно сказать я про тот балансир думал! И думал то что будет трусить машину! Но всё тип топ! И на предыдущей машинке он был у меня но как то так получилось что потерял проехал 80тис и всё было в норме и не каких проблем! Вот и не стал заморачиватся про него! честно сказать немного не понял про "Наверно частный случай ![]() А где резиновый балансир на валу? ![]() Честно сказать я про тот балансир думал! И думал то что будет трусить машину! Но всё тип топ! И на предыдущей машинке он был у меня но как то так получилось что потерял проехал 80тис и всё было в норме и не каких проблем! Вот и не стал заморачиватся про него! честно сказать немного не понял про "Наверно частный случай ![]() Неужели так тяжело идти от более дешёвого к более дорогому, от простого к сложному ???? Или суппорта с колодками дешевле чем полуось ???? Прошу прощение но так как то странно я сейчас затупил что совсем не чего не понял! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:48 |