![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Есть подозрение что у нас на левой ножке небольшое косолапие. Хотелось бы показать сынулю хорошему специалисту, получить консультацию по этой проблеме, да и вообще по всему организму. Буду очень признателен!!! Место нахождения Киев
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Есть подозрение что у нас на левой ножке небольшое косолапие. Хотелось бы показать сынулю хорошему специалисту, получить консультацию по этой проблеме, да и вообще по всему организму. Буду очень признателен!!! Место нахождения Киев Лучший детский ортопед, не побоюсь наверное сказать в Украине, - это Пилипчук Олег Ростиславович - главный ортопед Киева. Попасть к нему конечно напряжно, приемы расписаны на месяц вперед. Принимает в поликлинике на Богатырской и в Добробуте. Сейчас вроде в командировке. С 21 числа можно звонить записываться на Богатырскую, после 25 - в Добробут, но в Добробуте дорого. Если понадобятся контакты поликлиники, поищу, скину в личку. Телефон Добробута есть у них на сайте. Но меня удивляет, кто взялся поставить диагноз косолапие в 3 недели -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
...Но меня удивляет, кто взялся поставить диагноз косолапие в 3 недели При выписке из роддома в Борисполе врач-акушер сказала что есть небольшое косолапие на левой ножке. С Бориспольским роддомом и его персоналом у меня теперь особые отношения, потому как если наблюдается что-то не то с мамой или ребенком, то вызываются врачи, проводят обследование, а эти взяли и просто выписали на третий день. В итоге жена через 3 дня после выписки оказалась в гинекологии, а сынишку никакому ортопеду так и не показывали в роддоме. Я согласен, возможно я зря счас паникую, жена делает масажик и говорит что ножка понемножку выравнивается, но обидно то, что такие доктора нас лечат, им главное потом получить вознаграждение-благодарность, ибо без этого в роддоме к тебе никто даже не подойдет. Я согласен благодарить, так делайте свою работу качественно. Спасибо всем кто отписался, буду звонить, узнавать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:43 |