![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 11.09.2010 Из: Zaporozhye Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0, карб , 87г.в. Имя: Александр ![]() |
Интересует Мазда CX-7... еще не определился Европейку или Американку.. но больше склоняюсь к Европейской версии.
Буду ставить газ или куплю уже с газом. Если послерестайлинг то без газа наверное будет нормально но вопрос в цене тут будет. живу в городе Запорожье В приоритете люди которые в свою машину любили и влаживали)) турботаймер, безключевой доступ, нештатная магнитола (в идеале) и тд и тп Ситуация в стране неоднозначная потому до сих пор еще не решил нужно ли покупать авто или стоит подождать... вдруг растаможку уберут или еще что. На электрокары уже вроде с нового года растаможку убирают. в общем пишите в коменты или в личку. буду рассматривать все варианты. Цены на свои машины предлагайте сразу адекватные со всеми скидками торгами и дисконтами... Я понимаю что в любую машину нужно будет влаживать и это я планирую делать сразу после покупки. Александр Сообщение отредактировал keane - Jul 24 2015, 14:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 21:23 |