Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Sep 12 2015, 20:27
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.10.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA, 1995, 1.5 |
Доброго всем времени!
Решил я наконец окончательно восстановить заводскую проводку моей машинки. От предыдущего хозяина осталось очень много соплей и кривых скруток. Мало того, что каким-то образом в машине стояло две сигнализации (Sheriff и Mongoose), так еще и все это подключено кое-как на соплях. Первую сигу Sheriff я снял ещё давно вместе со всеми датчиками, осталась Mongoose Base 275. На днях снял и её, чтобы восстановить заводскую проводку и сделать центральный замок от ключа и кнопки на водительской двери. ЦЗ работал только от брелка Mongoose, поэтому было решено полностью снять сигнализацию и собрать всю проводку на место. Сделал это, соединил все провода, до которых смог добраться, но ЦЗ так и не заработал. Есть мысль, что где-то обрыв положительного провода кнопки откр/закр. Вопросы: - Куда идет положительный провод кнопки блокировки дверей (бело-синий)? Нигде не могу его словить. - Можно ли утверждать, что реле ЦЗ рабочее, если сигнализация закрывала и открывала двери? - Куда идут зелено-красный и зелено-белый провода от реле? К ним была прикручена сига. - Должны ли подходить провода из реле к главному компьютеру? Как их проверить? - Где взять схему именно на этому авто? Везде 5-6 контактов к реле, у меня 7 (из 8-ми в фишке). Сразу скажу, что замки и кнопки блокировки рабочие. Проверял тестером. В положении "открыть" - 900-1100 Ом, в положении "закрыть" - цепь замкнута. Также это вряд ли обрыв жгута в двери, так как пассажирский замок тоже имеет микрик и ним можно открыть/закрыть ЦЗ. Все предохранители в норме. Все концевики в норме. В машине установлен иммобилайзер. Работает исправно. Буду признателен любой информации, второй день мучаюсь с ним. Вот фото моего штекера к реле и схема, но что-то не подходит она по цветам и набору.
IMG_0205.jpg ( 1.1 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 22
DL.png ( 586.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19Сообщение отредактировал SooR - Sep 12 2015, 20:32 |
|
|
SooR Mazda 323F BA - Не работает центральный замок Sep 12 2015, 20:27
jan3vs У меня есть толковая книжка по ВА 94-98. Если не з... Sep 14 2015, 08:11 
SooR Цитата(jan3vs @ Sep 14 2015, 09:11 ) У ме... Sep 14 2015, 09:35
SooR Заменил центральный электронный модуль за блоком п... Sep 19 2015, 22:19 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2026 - 06:50 |