![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло, друзья!
Может кому будет полезно, кто иногда тариться в АТБ! У них ДР 20 сентября, все магазины облеплены рекламой, акции на товары до -40%, но ТОЛЬКО 20 ЧИСЛА! Под всеми товарами 2 ценника, АКЦИЯ, прст. Я пришел вчера в магазин, смотрю, ДР, на многие продукты -25%, -15%, набрал всякого добра на 500 грн, думаю, сэкономлю)) А оказалось, что акционная цена действует только 20 числа, в день ДР! Но кто читает ВСЕ, что написано на ценниках?))) -20%, чего ж не купить) Короче, я нагреб телегу, в надежде на хорошую цену, расчитался, отнес в машину и там уже понял, как я повелся) Лень было идти назад и делать возврат. Даже как-то не по-себе стало, редко такое бывает) Надо отдать должное, маркетологи классно сработали! Пишу об этом тут, так как по возвращению домой, признался жене, как лоханулся, а она сказала, что она тоже, правда на суме 80 грн, точно так же повелась за день до того и постеснялась признаться)) НАРОД, АКЦИЯ ИМЕННО 20 ЧИСЛА!)))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 06:13 |