![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.07.2007 Из: столицы Украины Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: рено меган 2 ![]() |
Спасибо Уважаемой Администрации за создание такого прекрасного сайта. Спасибо всем Маздоводам и всем остальным обитателям сайта. Я за этот короткий срок узнал настолько много всего о Мазде и так проникся Вашей культурой, что я даже никогда раньше не подумал бы что существует еще что-то кроме бмв и их клуба. А сейчас я вижу только по одному сайту! что тут обитают хорошие люди и все между собой друзья. Атмосфера царит потрясающая. Я вообще не фанат лазить по форумам и читать мнения каких то ботанов которые на белый свет боятся выйти. А тут я настолько легко себя чувствую, что я уже быстрее хочу присоединиться к Вашему клубу и познакомится со всеми Вами лично. Так что я очень доволен тем что абсолютно разные люди благодаря одному общему интересу могут узнавать друг друга поближе и делится радостями и печалями с остальными. АГРАМЕННЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ МАЗДОВОДЫ И ТЕМ КТО РАЗДИЛЯЕТ ИХ ПСИХОЛОГИЮ))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:44 |