Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Примите благодарности, Тут я росхвалю всех и вся
DemonDimitrios
сообщение Aug 23 2007, 21:01
Сообщение #1

Из: столицы Украины

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Спасибо Уважаемой Администрации за создание такого прекрасного сайта. Спасибо всем Маздоводам и всем остальным обитателям сайта. Я за этот короткий срок узнал настолько много всего о Мазде и так проникся Вашей культурой, что я даже никогда раньше не подумал бы что существует еще что-то кроме бмв и их клуба. А сейчас я вижу только по одному сайту! что тут обитают хорошие люди и все между собой друзья. Атмосфера царит потрясающая. Я вообще не фанат лазить по форумам и читать мнения каких то ботанов которые на белый свет боятся выйти. А тут я настолько легко себя чувствую, что я уже быстрее хочу присоединиться к Вашему клубу и познакомится со всеми Вами лично. Так что я очень доволен тем что абсолютно разные люди благодаря одному общему интересу могут узнавать друг друга поближе и делится радостями и печалями с остальными. АГРАМЕННЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ МАЗДОВОДЫ И ТЕМ КТО РАЗДИЛЯЕТ ИХ ПСИХОЛОГИЮ)))) good.gif good.gif good.gif
Go to the top of the page
Вставить ник DemonDimitrios в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic