![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Сорри, если не в том раздел запостил, но просто в этом на тему скорее обратят внимание.
В общем, дело такое. Недели 2 назад мне въехали в зад, в следствии чего у меня перестала закрываться крышка багажника (петля на задней панели сместилась и замок крышки в неё не попадает). На АИ собрались менять бампер, заднюю панель, 3 датчика партроника, среднюю трубу глушителя и даже крышку багажника (удар волной пошел, хотя визуально крыша не пострадала). После аварии на машине катался примерно 1 день, потом уехал на 10 дней из страны и поставил машину в гараж. Проблем никаких вроде бы не было. Ну, естессно, сигнализация указывала на то, что багажник открыт - попикала 3 раза и успокаивалась. Сегодня вот решил покататься и нифига не вышло. На брелке (сигнализация маджикар 6) не отображалась антеннка связи с сигнализацией машины, но при этом на экранчике отображался "замок" - знак, говорящий о том, что машина закрыта. На нажатия кнопок брелка автомобиль не реагировал, более того, световой сигнал, кторый мигает когда машина закрыта на сигнализацию, не работал. На удары по шинам не было никакой реакции. Открыл машину ключём, попытался завести - ноль реакции, как и предполагалось. У меня 2 варианта: сел аккумулятор или какие-то проблемы с самой сигнализацией. Это может быть связано с тем, что крышка багажника оставалась открытой более 10 дней? =) После того как вынул и вставил обратно батарейку брелка, знак открытого/закрытого замка вообще перестал отображаться. Завтра буду звонить на АИ (где устанавливалась сигнализация), но хотелось бы знать заранее чем это всё чревато. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:19 |