Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Dec 18 2023, 16:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 613 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Приветствую, уважаемые кошачьи эксперты и любители мурлычущих друзей! У меня возник вопрос, с которым я немного запутался. Моя кошка, по имени Мурчик, недавно начала проявлять заметное недоумение относительно еды, и я подумал, что, возможно, ей не хватает каких-то витаминов. Теперь встал вопрос: где купить хорошие витаминные комплексы для кошек? Я бы предпочел что-то качественное, без лишних химических добавок. Благодарю за советы!
|
|
|
Haitaver Хочу купить добавки и витамины для котов Dec 18 2023, 16:50
Donatello Здравствуйте! Понимаю вашу озабоченность благо... Dec 18 2023, 16:52
Haitaver Благодарю за информацию! Вы мне очень помогли.... Dec 18 2023, 16:52
Donatello Я часто приобретаю витаминные комплексы для своих ... Dec 18 2023, 16:53 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2026 - 19:26 |