![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Будьте внимательны если кого-то также прижимают сроки поставки как и меня в данном случае. Саша Логин говорил что многое у товарищей покупал, жаль что мне так как Сане не повезло. Может он продавцам приглянулся и к нему было особое отношение?
![]() ![]() Вообщем срочно понадобился шкив коленвала. Без него машина естессно стала. Сроки - горят, не то слово. Позвонил. Узнал стоимость и наличие. Оговорил способ и срок доставки (так как очень и очень играл роль срок). После достигнутой договоренности без задержек в тот же день проплатил запрошенную сумму. После чего скинул смс с номером перевода и еще раз нижайше ![]() Вечером звонка (весьма ожидаемого) не получил. На следующий день терпел до обеда (дабы лишний раз не навязываться - я же несколько раз просил и человек вроде вошел в положении и пообещал), потом не выдержал и позвонил. Вадим подтвердил что деньги получены вчера вечером и что мол вот сейчас в течении часа-двух завезет на службу доставки. После чего вышлет номер декларации в смс. Как вы можете догадаться декларацию я так и не получил. Сегодня в 11 утра набираю. - "Ой. А вы знаете, у меня вчера не получилось, но вот как раз 20 минут назад человек с вашей деталью поехал". Надо же... какая удача.... именно 20 минут назад он поехал..... Спрашиваю как же наша договоренность, но в ответ слышу только "ну и что теперь? у меня же не получилось!". Прошу передать в таком случае поездом, дабы сегодня я еще успел установить, ибо в субботу утром мне уже надо ехать. Даже готов компенсировать расходы на поездку на жд за свой счет - хотя не я сорвал оговоренные сроки доставки. Вадим соглашается, но при этом на жд он уже поедет сам, ибо послать некого (мифический и якобы уже посланный товарищ на данном этапе куда-то растворяется и в роли рабочей единицы из игры видимо выходит). А так как Вадим поедет сам, то и сделать это он сможет только поздно вечером. Ну или если я очень попрошу то часов в 6-7. Плюс 3-4 часа ходу поезду до Винницы и в итоге я должен в 23-00 искать где установить этот ![]() Вот сижу и думаю... И че теперь? Ждать деталь хз когда? Или вообще тупо возврат денег? Название страны изменилось, а сервис так и остался на уровне привокзальных буфетов. Зато высокотехнологично)))) денежки клиентов-то они в течении часа снимают с карточки. ps 8-067-4073406 Вадим. Сообщение отредактировал Ges - Oct 24 2008, 10:55 -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:04 |