![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Сегодня при выезде с парковки третьего этажа ТРЦ "БОЛЬШЕВИК", задел правой стороной машины металлическое ограждение, а вернее выпирающую вперед трубу из бетонного разделителя . В результате вмятина на передней правой двери, см 20, и глубиной сантиметра 3-4. Выезд очень "острый", и если при выезде, по встречной едет джип (как в моем случае), и своими *** габаритами выходит за разделительную полосу, хочется машинально сдать правее, но с водительского сиденья, трубу ты уже не видишь, видишь только бетон, и до бетона вроде сантиметров 20 еще, но это не так...
Я бы не писал это сообщение, если бы не узнал дальнейшую "биографию" этого поворота. Ну вмял я дверь, не приятно жутко (машине два месяца), подошел парковщик, посмотрел и говорит: ПАРКОВЩИК: - Та це ти не сильно... Я: - Я не первый да? ПАРКОВЩИК: - Та!!! За пів року багато вже машин побилось, кожень день штук 6-8. Смотрю я на его глаза холодные, на жезл в руке и говорю. Я: - А что же ты низкий *** не стоишь здесь на этом повороте, и не предупреждаешь, что поворот то опасный, а??? ПАРКОВЩИК: - А що, це я будував??? Пошел он себе с миром, а я ментам звоню, (машина застрахована, вроде как ДТП оформить нужно, справку взять). ВНИМАНИЕ - подходит ко мне инспектор ГАИ. Я по сторонам смотрю, а машину их не наблюдаю... ИНСПЕКТОР: - Ну шо? В милицию уже звонил? Я: - Нет еще... ИНСПЕКТОР: - Ну давай звони, оформляй вызов а потом ко мне подходи. Я: - Куда? ИНСПЕКТОР: - А вон... Инспектор махнул жезлом в сторону стоящей на парковке машине ГАИ. Я: - Так может, посмотрите на удар, надо машину отогнать в сторону, а то пробка уже? ИНСПЕКТОР: - Та шо там смотеть.... Видел я уже... Давай выгоняй... И подходи, а то холодно.... Машину отогнал, сел к гаишникам. Протокол оформили, справку выдали, права забрали, (предлагал денег, в разумных пределах, дошел до 600 грн, все равно права забрали). Теперь суд, штраф скорее всего и тд... Это все равно дешевле чем самому на АИ эту вмятину делать, дверь точно красить придется всю. Я пока у них в машине сидел, узнал что я у них сегодня за этот день пятый на этом повороте, они даже уезжать не успевают, с 12 дня, каждых пол часа вызов в БОЛЬШЕВИК. А ТЕПЕРЬ КУЛЬМИНАЦИЯ: Взял я справку, выезжаю с парковки, смотрю пробка, а на "моем" повороте стоит крайслер, и уперся задним крылом все в ту же трубу. Пока я стоял в пробке, мимо меня к крайслеру прошел уже знакомый мне инспектор ГАИ. Вот и вся история. В Европе бы в суд подал на "БОЛЬШЕВИК", а у нас просто скажу: ОСТОРОЖНЕЕ, ВЫЕЗД С ПАРКОВКИ ТРЦ "БОЛЬШЕВИК", третий этаж. Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 17 2009, 22:20
Причина редактирования: МАТ
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:31 |