![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Моей альтернативой поездке в Одессу с Маздаклубом был Крым.
Прокатился здорово, жили с семьёй в Мисхоре, ездили на пляж в Понизовку...))) Были в Воронцовском дворце, день выдался не жаркий, супер!!! Заежали в Севастополь, покатались по бухте на пиратском караблике 28-го очнулся у родственников в Севастополе, оказалось, что мы договорились прокатиться в Судак, что мы и сделали: Туда поехали по побережью (Алушта-Солнечногорск-Рыбачье-Судак), обратно вернулись по трассе Симферополь-Феодосия. На обратном пути не хватило сил, пришлось остановиться на 30 минут, поспать, а то химия и кофе не помогали. Этого хватило, чтобы реально проснуться и спокойно ехать дальше. После сна валил уже более активно, что было отмечено двумя воробьями - один отметился следом на лобовом стекле (смылось водой), т.е сбил на взлёте, второй застрял под номером на перегородке бампера, он не уступил мне дорогу, думал, что он быстее летает... Так что два по 100 грамм за сбитые заработал...)))) Сообщение отредактировал Baloo - Jul 1 2009, 13:31 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
|||||||
![]() |
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:23 |