![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Из глубин Интернета мне стало известно об одной местной достопримечательности, которую я еще не видела -
Киевская Сахара. В gps были занесены координаты 50°22'44''N 30°38'2''E Проехав цивильную часть: Мост Южный-пр.Бажана-поворот направо-...-ул.Коллекторная и тут закончился асфальт и пришлось ехать по узкой колее с горами мусора по сторонам. Ощущение от окружающей среды было не очень приятное, приходили мысли вида "А не вернуться ли назад, пока не позно?". Через километр начали виднеться песчаные барханы, но я решила проехать немного подальше... и зря... ![]() В момент дорога из укатанной бетонки с насыпью песка превратилась в сплошной песок, в котором я успешно зарылась передними ведущими за счет низко закрепленной защиты днища и моему умению кататься по пескам, за следующие несколько секунд попытка выбраться из песочного плена увенчалась усадкой маськи на пузо ![]() ![]() Тем временем, на встречу ехали 2 Ланоса, и сзади подперли Авео и Кашкай. Ребята с четырех машин вышли и попытались вытолкать маську, но безуспешно. ![]() ![]() Благо, у водителя Кашкая (AA3799ET) оказался трос в машине и нас достаточно быстро вытащили на твердую землю ![]() ![]() За что Кашкаю, его хозяину и всем ребятам большой человеческий RESPECT После приключений сделали маленький фотоотчет (жаль солнце пряталось за тучами, и эффект пустыни не был достигнут в полном объеме) с места событий + заменили воздушный фильтр моей красавице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, следующую маздовку на природе с шашлыками предлагаю провести в этом жЫваписном месте (там еще озера есть) ![]() ![]() Gabzik and Smolk да-да, вчера не только вы отличились ![]() p.s. через некоторое время на том же месте застрял passat, которого вытаскивали минут 20 ну кто же там песок взрыхлил... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Jan 23 2013, 14:14 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:18 |