Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Гор ГАИ Донецк, отзовитесь одноклубники
Белый орел
сообщение Jul 29 2009, 17:12
Сообщение #1

Из: Горловка

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Привет всем!9 июНя перевернул матреху(может слышали).Тотал,сижу без колес.Гайцы зафиксировали ДТП,все впоряде мол,отправим твои док-ты на Горловку(где я живу) и через полторы недели они будут там!Как они говорят отправили 12-го июНя,я не успел снять ксерокопии материала,а страховая требует,без этого не могу отправить док-ты в Киев!Ну думаю подожду указанного срока!Сегодня уже 29 июЛя,ничего.Ни в нашем суде,ни в нашем ГАИ док-ты не получали и не известно,когда я закончу сбор документов в страховую!Неужели это они так долго идут законно,как с Камчатки?Я позвонил в Гор ГАИ и мне опять сказали,что отправили еще 12-го и могут мне дать сопроводительное письмо, в котором указана дата отправления!Я позвонил знакомому адвокату и он сказал,что в его практике были случаи,когда есть сопроводительное письмо,а письмо валяется в концелярии не отправлено!Не пойму кому верить...Может кто-то объяснит или поможет(местным там веселее...)?

Сообщение отредактировал Белый орел - Jul 29 2009, 17:23
Go to the top of the page
Вставить ник Белый орел в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic