![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
История начинается с того, что в пятницу мы получили новенькую резину, которую помогла заказать для маздаклуба Elastic. Конечно же, поставить ее хотелось как можно быстрее, поэтому в субботу с самого утра я кинулась на шиномонтаж недалеко от своего дома (Для Днепропетровцев поясняю-новый шиномонтаж и автомойка на ул. Коммунаровской возле метро). Передо мной была одна машинка, за мной в очередь выстроилось машинок пять. Ну думаю, раз столько клиентов, наверное, тут хорошие спецы работают. Минут через 20 меня позвал специалист и стал демонстрировать, как он пытается одеть резину на диск, а она никак "не становится". Пробовал одевать три шины поочередно на разные диски, но...у него ничего не получалось. Собрался консилиум. Уже три специалиста, к которым подсоединялось большое количество мужчин, присутствующих рядом, рытались понять, в чем дело. Не поняли...Сказали, что резина бракованная и мне нужно срочно ехать ее менять. Взяли за "ЭТО" 45 гривен и...пожелали счастливого пути.
Я созвонилась с Ирой и поехала в Автолеэнд, где мы и брали резину. Тратить полдня в субботу я не пларировала, очень хотелось, чтобы вся эта история побыстрее закончилась...ехала по Набережной где-то 110-120...И тут...машину начинает просто кидать по дороге (а рядом полно машин, которые начинают дружно мне сигналить, потому что пару из них я просто подрезаю). Все сопровождается диким стуком, шумом, впечатление, как будто у машину отваливаются колеса...Я включаю аварийку и пытаюсь "нормально встать у обочины". Было жутко страшно, машина неуправляемая, руки трясутся...Хорошо, что рядом ехал папа. Подъехал...а на шиномантаже ЗАБЫЛИ закрутить колеса! ![]() Приехав в Автолэнд, нам спокойно за 20 мин. поменяли резину на зимнюю, никаких проблем с резиной совершенно не было... Потом, конечно, папа поехал к "народным умельцам". Кричал долго, в результате чего вернули деньги и пообещали два месяца мыть машину бесплатно в любое время. Ну не козлы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 06:20 |