![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Всем доброго времени суток!
Зарегистрировалась я давненько, и уже немного пообщалась на форуме... А вот официально представиться забыла. Езжу на ~Mazda 6 Лиловая шиншилла~ (2.0 АТ седан) уже около 10 месяцев. Имя для машины выбрано не просто из-за яркой и необычной окраски. Краткая сводка: ![]() "Шиншиллы – очаровательные существа: у них большая голова, округлые уши, выразительные глаза, длинный хвост, а также прелестный на вид и ощупь серо-голубой (реже бело-лиловый) мех.... шиншилла довольно активное и игривое животное, поддающееся дрессировке. Легко привыкает к хозяину и почти совсем не кусается..." Те люди, которые знают историю моих отношений с авто ,наверняка сказжут, что это - о нас. Точно о характере моей машинки. ![]() Цвет машины я выбирала по телефону, ![]() ![]() И хотя у моей машины (пока что) - обычная комплектация (но не базовая), я уверена, что у нее есть СВОЙ уникальный шиншилловский характер. Такой экземпляр просто обязан иметь и свой уникальный вид, что, надеюсь, со временем и произойдет. В клуб попала совершенно случайно, и теперь очень этому рада, т.к. успела уже пообщаться очно и заочно с очень приятными людьми (Графиня, Soroka, Login, Sergu44o и остальные ![]() ![]() ![]() Принимайте в свои ряды! Тоже хочу к вам! ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 4 2010, 01:31 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:09 |