Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Хелп! Нужны материалы/контакты со специалистами для написания диссертации, коллекторская деятельность, проблемная задолженность
july
сообщение Nov 6 2009, 18:37
Сообщение #1

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Заранее прошу не счесть за ботана D.gif give_rose.gif

Вобщем, понесло меня во все тяжкие. Поступила в аспирантуру...
Начинаю писать работу. В виду своей деятельности, а также с учетом того, что в диссертации должен присутствовать элемент "научной новизны", тематика была выбрана такая:
коллекторская деятельность, коллекторские компании, управление просроченной/проблемной дебиторской задолженностью, проблемные активы, оптимизация и финансирование процессов по взысканию проблемной задолженности.

Самое трудное, как оказалось - определиться с конкретной темой.
Трудно вот по каким причинам:
1. Деятельность коллекторских компаний в Украине еще не освещалась на научном уровне - т.е. литературы по этому вопросу - нет! mega_shok.gif (как напишу диссертацию - сразу книжку накрапаю D.gif ) Только то, что можно найти в инете - какие-то статьи и пр. "неофициал"...
2. научные работы, по данным моего руководителя (а он - не последний человек в системе экономического образования в Украине) на подобную тематику в Украине не писались.
3. Тема больше относится к кафедре "банковская деятельность или к чему-то более общему, типа "финансы", но моя кафедра на которую "удалось" поступить - кафедра "финансов предприятий", т.е. тема должна быть подвязана с направлением работы кафедры. mega_shok.gif
4. о наличии специалистов в Укране, которые бы могли мне помочь с материалами - я не знаю! Сегодня буду отправлять запрос в Москву - там вроде кто-то есть, но не факт...

Посему к одноклубникам обращаюсь по такому поводу:
Буду благодарна (практически в любом придложенном вами виде acute.gif ) за ссылки на любую литературу/место, где ее можно купить, скачать, прочитать/любую интересную информацию, а самое главное главное - за контакты человека, который является спецом в этой сфере. Спецом, в плане того, что писал научные работы на данную тематику. ИНТЕРЕСНО АБСОЛЮТНО ВСЕ!
И вообще за любую помощь в обмене опытом написания диссертации - буду премного благодарна.
Заранее всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ give_rose.gif

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Go to the top of the page
Вставить ник july в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- july0711   Хелп! Нужны материалы/контакты со специалистами для написания диссертации   Nov 6 2009, 18:37
- - sp1r1t   ты не один + я тоже в этой котельне ))   Nov 6 2009, 19:21
- - yats_13   хм... я думал, что поступая в аспирантуру, тема да...   Nov 6 2009, 20:12
- - july0711   Цитата(sp1r1t @ Nov 6 2009, 19:21 ) ты не...   Nov 7 2009, 18:56
- - maxwell   Цитата(sp1r1t @ Nov 6 2009, 19:21 ) ты не...   Nov 7 2009, 20:24
- - yats_13   july, может я неправильно выразился, имелось в ви...   Nov 8 2009, 19:49
|- - july0711   Цитата(yats_13 @ Nov 8 2009, 19:49 ) july...   Nov 8 2009, 23:54
- - july0711   ап! Тема определена "Управління фінансува...   Nov 12 2009, 12:47
- - Юрий-S   Работаю в коллекторской конторе в Киеве, если что ...   Nov 12 2009, 12:55
- - Кислун   Работаю с организацией банковского коллекшн'а ...   Nov 12 2009, 19:25
- - july0711   Цитата(Юрий-S @ Nov 12 2009, 12:55 )...   Nov 17 2009, 16:29
- - july0711   немножко ап. пока не особо много раскопала..   Nov 25 2009, 14:23
- - али   здравствуйте july участвую в сборе банковских кред...   Dec 7 2009, 16:03
- - july0711   али, спасибо. А где работаете, если не секрет (мож...   Dec 7 2009, 17:36

Closed TopicStart new topic