![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
В конце прошлого года на парковке возле офиса один товарищ, сдавая задним ходом въехал в мое авто. Результат — правая дверь на замену. Вызвали ГАИ, составили протокол, суд признал его виновным, решение суда есть, в тот же день на АИ посчитали ущерб (около 8500 грн). У виновника была Гражданка, вот по ней и стараюсь получить выплату. Кстати, его страховая - Украинская Пожарно-Страховая Компания (страховая просто сказка ). Вот с ними и пытаюсь решить вопрос полюбовно... Так вот к сути, они отказываются платить мне полную сумму по подсчетам АИ. Ссылаются на расчеты их «независимого» эксперта, который насчитал в 2 раза меньше около 4300. Сами расчеты не дают, никаких комментариев как, кто и на основании чего проводил расчеты тоже. Говорят или эта сумма — или ничего вообще.
Моя позиция: эта сумма неприемлема для меня, ремонтироваться только у официалов , машине чуть более 2 лет, на гарантии, PS: КАСКО у меня нет. Пока я им написал официальное письмо на имя директора, с вопросом прояснить ситуацию. Ожидаю ответа со страховой и прошу совета у всех вас. Какии мои действия? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что говорит закон в таких ситуациях и работает он (закон) вообще? -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 17:16 |