![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
У меня эта голова уже почти год, и девайсом в принципе я доволен. И вот в одно прекрасное утро, включаю я свой девайс, и после появления логотипа мазды на черном экране - появляется надпись Windows CE. Сама операционная система Windows CE - работает нормально, можно зайти в любую папку, и посмотреть файлы. Вот только в папке Program filels - нет не одного файла... Прошивка девайса слетела как то очень брутально, и без поворотно.... Перезагрузка девайса всеми возможными способами, вплоть до снятия клеймы аккумулятора авто - ничего не дала.
Как мне объяснили представители RoadRover в России, у меня в следствии неизвестно чего, слетела оболочка (прошивка), тоесть внешний интерфейс отвечающий за управление всеми функциями девайса. В корне каталога My Device - есть папка с названием NAND FLASH. Мне нужна эта папка с всем ее содержимым, для того чтобы восстановить работу моего девайса. Если в нашем клубе есть счастливые обладатели данного девайса, слезно прошу потратить 15 минут времени и скинуть мне на почту папку NAND FLASH со всем ее содержимым. Мыло: info@krutin.com.ua Заранее спасибо!!! P.S. Вот голова в работающем виде: ]]>http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=10]]> Сообщение отредактировал Утканос - Mar 10 2010, 14:13
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:49 |