![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Есть кто, кто чертит в Компас, Т-Флекс, Солид Воркс?
Может кто там машины, механизмы, мебель, накрайняк, рисует? Если есть, можно опытом обменяться, помагать друг другу............как-то мне одиноко в этой области.... Моя специальность: "Машины и оборудование сельскохозяйственного производства". Тоесть меня учили конструировать с\х машины. Но на деле могу конструировать что угодно, подготовившись теоретически. Но моя "фишка" - я черчу в 3-Д, причем параметрически. Грубо говоря, проектирую выхлопную систему, если установить мощность движка на 120 л.с., то будет одна выхлопная труба, а если 320л.с, то программа автоматом построит четыре))) Как-то даже 1 место в Украине среди с\х вузов занял по этой теме и 4 среди всех вузов. Тоесть люблю чертить в 3-Д. Сообщение отредактировал Proton - Mar 10 2010, 21:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 19:27 |