![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2010 Из: Мінск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Вот, что за проблема… XEDOS 9 2.5. 1999 европеец механика. Ездил я ездил и заметил недавно такую штуку, когда мотор только прогревается то авто моё как пуля, только за педалью и летит, потом немного начинает греться и возникают небольшие провалы (ощущение, что мотор немного задумывается и потом снова взлетает) ну а когда прогревается до рабочей температуры, то провалы пропадают, но мотор теряет приёмистость. Она теряется не вся, но заметно. Ездил на АТЛАНТ М (так как живу в Минске), но правда ездил на ТО и тогда не было такой проблемы (или не замечал) проверили мне компрессию и во всех цилиндрах больше 12, (проверял в связи с тем, что стоит газовое оборудование) сказали, что мотор как новый. Через неделю поеду менять сайлент блоки, буду говорить и об этом, но может кто встречался с такими же сложностями или просто знает как помочь?
Спасибо заранее… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:40 |