Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Внезапно спустя 9 лет, всплыла задолженость по комуналке., Юристы прокоментируйте плиз.
TEREN
сообщение Apr 8 2010, 19:28
Сообщение #1

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Сегодня меня разбудил (сплю днем, после ночной) неожиданный звонок. Юрист как то связанный с коммунальными проплатами (извините спросонья даже не въехал точно) сообщил мне что по квартире в которой я живу, имеется задолженность 460 грн. То ли за отопление, то ли еще что то (блин, проснуться сразу не было сил pardon.gif ). Прикол в том что. В это время лицевой счет принадлежал бывшему владельцу квартиры, он же бывший муж моей мамы (мне никто) и как он признался звонил он именно ему. Сейчас квартира оформлена на маму. Прикол в том, что об этой задолженности никто понятия не имел все это время до сегодняшнего дня. Так как никакими другими долгами я не страдаю. Мне глубоко неприятен этот факт. Этот юрист меня пытался вынудить оплатить долг. На что я ему, естественно, предложил и машину мою тоже получить в подарок. Так как это будет вполне справедливая компенсация, за долги предыдущего владельца. А если серьезно то и сумма долга могла оказаться с гораздо большим количеством нулей.
Меня интересует ряд вопросов к владеющим ситуацией людям.
1. Имеет ли такой долг, о котором никто включая ЖЭК, не знал до этого дня, юридическую силу?
2. Кто должен оплачивать долг? Если сумма числится на предыдущем владельце.
3. Чем мне может грозить, или какие подводные камни имеются в связи с нежданным рождением такого долга?
4. Как лучше поступить в этой ситуации? Никаких документальных подтверждений у меня на руках нет, только устно.
5. Может это тупой развод? И мне нужно тупо забить на все.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Go to the top of the page
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic