![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Все мы, в разное время рисовали…на домах, асфальте, гаражах, стенах…редко на уроках рисования в школе).Думаю многие задумаются, как было бы хорошо если бы такое проводили в нашем детстве.После того как мне сообщили о намерении провести подобную акцию я сидел с улыбкой на лице, возникшей от желания отдать отдать машину в качестве временного холста детям)
Вобщем желающие-присоединяйтесь! Такого Донецк ещё не видел… 17го апреля в 14.00 на территории ИНВХ им.Гусака(Ленинский проспект) "Арт-терапия на колёсах" Любой из нас может стать участником акции, для этого нужно только лишь твоё присутствие.Специально для этого лучшие люди, лучших автоклубов города предоставят для этого свои автомобили, и любой человек желающий принять участие сможет поглотиться в мир красок с маленькими пациентами онкогематологического отделения им.Гусака и создать шедевр прямо на автомобиле.Этим детям нужна наша помощь, поддержка, ощущение того, что мы рядом.Подарим детям радость создав красочную картину завтрашнего дня. Кто ЗА? Сообщение отредактировал djsleeper - Apr 13 2010, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:08 |