![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Маршрут №2.
Киев – Умань – Кировоград – Знаменка – Александрия – Днепр (примерно 600 км). Дело близилось к моему дню рождения… Примерно за неделю стали отзваниваться родственники и рассказывать, кого Мне надо пригласить у себе же на праздник! Мы представили, что надо будет ублажить человек 15 и послали это дело на… Из Киева отзвонились домой, сказали, что нас задерживают заказчики и стали думать – куда бы слинять с такого праздника. И поехали в Умань – «Софиевку», тем более, что проезжал Умань я много раз и каждый раз думал, что надо бы тормознуть... Дорогу из Киева до Умани описывать не надо, я думаю… И пока Света дремала сзади – я попытался поставить рекорд скорости на «Лизе Чайкиной». Больше чем 200 она не едет, видимо стоит ограничитель. Тут вдруг проснулась Света и поинтересовалась показаниями приборов. Я пытался юлить, а она говорит: «Не бреши! Потому что мое эфирное тело не успевает за физическим». Ну так а мы уже и приехали… Кто-то порекомендовал нам гостиницу «Фортеця» мы нашли ее и заселились, хотя мне кажется, что можно было найти обиталище и ближе. Вернулись к парку и совершили первый заход. По дороге выискивали глазами харчевни, потом понадеялись, что найдем в парке и прогадали… Поскольку дело проходило во второй половине дня, народу в парке было не много, но были. Было слегка пасмурно и, казалось, мрачновато… Удивились толпе желающих добровольно опуститься и прогуляться по подземной реке «Стикс» ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Дело было к вечеру, ресторан при гостинице нам не приглянулся и мы зашли в обычный местечковый продуктовый и набрали местных деликатесов, в том числе местного пива (есть у меня такой ритуал – новое пиво на новом месте) и закатили банкет в номере. Дождавшись 24.00 открыли Шампанское и выпили за ДР… Романтика! Утром выглянуло солнышко и парк засиял совсем по-другому! Народу было много! ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() Особенно порадовал конкурс народных музыкантов! ]]> ![]() ![]() От толпы мы скрывались, сворачивая с проторенных маршрутов. ]]> ![]() Обойдя сутра еще раз парк, мы двинулись домой. Дорога от Умани на Днепр мне хорошо знакома и удивила только свежепроложеными участками где-то до Новоархангельска. А так конечно всем известный мрак по Кировоградской области с особой хренью в Знаменке и Александрии (побратимы Светловодска). И не вздумайте ехать напрямик через Кировоград, только объездная, хоть на ней и полно ментов. РЕЗЮМЕ. В сотый раз проезжая мимо Умани, позвольте себе хотя бы полдня для того, чтобы посетить одну из жемчужин на глобусе Украины. А еще лучше с ночевкой. Это должен сделать каждый!!! ]]> ![]() Сообщение отредактировал dzju - Apr 25 2010, 10:20 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:21 |