![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Цитата Девочки, у меня вопрос, только не смейтесь(( Купила себе велотренажёр чтобы вес сбросить...Обнаружила, что после десять минут занятий кончаю... Как с этим бороться?(( тема тут - ]]>http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=4516]]> из этой же темы.. Цитата Девочки! Я когда-то давно ходила в тренажорку. У меня тогда еще и секса не было в принципе. А оргазм был, во как! Именно от тренажера. Тока я считаю, что это очень огромный плюс, а не проблема. Особенно если тренажер еще и дома. Мне как-то не по себе было в зале, приходилась маскироваться. Но зато занятия доставляли много удовольствия и никогла не хотелось их прогулять.
Вот увидела темкуи сразу поняла о чем речь. Эх... тоже захотела себе такой тренажор! Насколько я понимаю, во время оргазма, теряется намного больше калорий нежели во время простых физ.нагрузок. Прям мечта, кончаешь и худеешь, худеешь и снова кончаешь! Ах! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 13:08 |