![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.05.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Superb New/ Lexus RX / Mazda 3 ![]() |
Новая Astra J очень хочется, но цена будет только в сентябре после какой-то там выставки,так сказали на "Столичке" по ценам они еще ничего не знают, а еще больше волнует можно ли будет купить машину сразу и не ждать пол года (для меня будет это важный фактор так как свою продаю) только с двигателем 1,6турбо(180л.с.)(меньше не интересно)
![]() ![]() ![]() ![]() Mazda3 хочу только 2009г.в. тобиш старый кузов с двигателем 2,0(150л.с.)Хетчбек или мпс, жалко только что прийдется брать б.у. новый кузов, да простят меня маздоводы, просто убожество... Вот сегодня сидел читал про мопсы и что у вас с ними случаеться машинам и 60 к нету, а все торохтит, свистит, тарабанит в тч ходовка, странно для машины которая не 3 копейки стоит ![]() Ну и Focus 2010г.в.Хетчбек меньше 2,0 смысла не вижу, а СТ дорогой я так думаю,прайс не видел(да и бензин ест наверно литров 16-18) с Фордом раньше не сталкивался, ездил только на Скорпио и то давно,а тут вроде и симпатичный, и цена радует как грится и хочется и стремно немного... Вот нашел видео конечно не совсем те комплектации, но в общих чертах можно понять что к чему ]]>http://www.youtube.com/watch?v=GANT9fA9rKk]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=g2DXzmtIBR0...feature=related]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:03 |