![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В суботу на петровке вечером ехал со стороны рынка (м.Петровка), стою на светофоре возле Мак- Дональдса загорается зеленый свет я начинаю ехать в сторону об. проспекта, чтобы развернуться на заправке и поехать в Ашан, и тут перед носом проноситься чудак на Жигулае 7 ке без света-фар....я в сантиметре от его бочины еле сотановился с визгом...
![]() Я чуть не родил....и мама сидевшая рядом.... ![]() Первые слова которые услышал " Вот у...д, мля....нуна убить....." ![]() Никогда не слышал с ее УСТ такие милы фразы... ![]() Не долго думая ( все это время стоял посереди проспекта как и все ох...шие водители которые ехали так же как и я) ![]() Ну убить так убить сказал Я и с разворотом на месте погнался за ними ( тогда уже слышал слова ну не надо ну че ты так....я ж пошутила....) ![]() Но уже баню сорвало.... ![]() Догнал и прижал их к бордюру... ![]() и с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием дал 3-м уродам по голове... так как они начали хамить попрошу заметить первые.... ![]() Ну водителя ( с перегаром попрошу заметить) я вытащил через его открытое окно за шею.... ![]() ![]() Второй дружок вылетел ко мне навстречу тут же сходу получил в топку.... Третий же начал оттаскивать второго, но тоже получил в топку.... ![]() потом третий начал ТИКАТЬ придурок по дороге....понял что я чуть злой наверное.... ![]() Потом уже мама с машины выскочила и с истерикой начала просить остановиться....вот так сел послушно и уехали в Ашан.... ![]() Одним словом давно так не веселился....вспомнил молодость... ![]() ![]() П.С. А вообще наверное, так надо делать всегда, если есть такая возможность....хотя я же не знал кто там и что там я думал один мудак, а там их было 3е и лет по 30-35....тоесть мог и попасть с МАМОЙ под расстрел... ![]() Так, что если кому то нуна будет с ЖиГУлаЕм побороться завите.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 18 2010, 11:36 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:29 |