Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Есть желание пересесть на американку, Есть ли смысл
/Engineer/
сообщение Oct 22 2010, 18:07
Сообщение #1

Из: Криворіжжя

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Добрый день. Езжу на тройке 1.6 автомат, машину взял с пробегом 14000 км у своих знакомых, машина не билась, красилась ляда когда уберались значки которые отковырли отверткой... Машину холил и лелеял, думаю это заметно D.gif Сейчас стоит уже бампер от мпс и диодная оптика фото будут чуть позже. В чем суть вопроса, я увидел на авториа американку тоже черную, тоже хэч и самое главное 2,3 на типтроне (кожа, люк короч самая полная) spiteful.gif и хочу хоть тресни, по-деньгам если получится то зазор будет минимален. Мне в моей машине практически все нравится, кроме мотора и мелочей которые осталось доделать)) По-этому и ерзаю тем самым местом при виде мпс за смешные деньги или вот таких вариантов.

Вот ищу или одобрения или критики своих телодвижений))) Кто что скажет по этому поводу?

Вот как выглядит американка:

]]>]]>

Фото моего танчика:

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

ЗЫ сорри если не в тот раздел.

Сообщение отредактировал /Engineer/ - Oct 22 2010, 21:54

--------------------
]]>СупаМегоСайд]]>

]]>]]>]]>]]>