Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> СТО АИ Херсон: очень низкие цены, Прикольно, но это так и есть!
Login
сообщение Jul 30 2007, 17:18
Сообщение #1

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

в последнюю поездку на Херсон километров за 30 отказало у меня сцепление
после разговоров в телефонном режиме со спецами доехал до города без него
благодаря Бианко Олегу, узнал адрес и телефон АвтоИнтернешенл в Херсоне (ибо никого больше по маздам в этом городе не знал), но к сожалению, прибыл туда после 20.00 и никого не застал
зато на след. день, в субботу, был приятно удивлен человеческим отношением к своей проблеме
вобсчем за 1,5 часа общения с симпатичной секретаршей и нахождения в симпатичном садике на територии СТО, директор (учитывая что я из Киева, и мне это нужно срочно) дал команду и мастер определилил и устранил неисправность (лопнул шланг сцепления, был заменен, прокачена и добавлена жидкость, походу продиагностированы некоторые моменты ходовой и был сделан пробный выезд)
во время общения с секретаршей узнал интересную новость -оказывается что обладатели Мазд из Киева, которым нужно делать плановое ТО, дабы не ждать своей очереди 1-1,5 месяца, просто едут это делать в Херсон, т.к. там практически очередей нет, а экономия в ценах на ТО перекрывает расходы на дорогу (550 км в одну сторону)
к тому же, кто не знает, дорога в Крым идет через Херсон (типа можно сделать по дороге)
директор милый дядька (кста, за ремонт и шланг я отдал 195 гривен!) на вопрос о скидках улыбаясь ответил, что чтоб были скидки, нужен вал народа, чего здесь не наблюдается
зовут его Михайлович Борис Григорьевич, телефоны (тот что дал Олег, уже не работает, эти правильные): 8 (0552) 334465, 334463, мобильный 80503967283
адрес: г. Херсон, ул. Буденного, 5 (это если ехать со стороны Николаевского шоссе в город, возле издательства Надднипрянской правды свернуть налево и ехать по плохой дороге паралельно Николаевского шоссе в сторону города, затем за церковью новой с правой стороны будет указатель на сервисный центр Мазда/Сузуки)
можете сказать, что члены маздаклуба из Киева хорошо о нем отзывались, ему понравится smile.gif
в обсчем кому надо или ТО, или дорога туда идет через него, или ждать неохота в Киеве, вас порадует внимание и отношение, звоните
лично я остался доволен и срочностью, и качеством, и нормальным отношением, и ценами

Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:12

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Go to the top of the page
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic