![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
Здравствуйте,друзья..на данній момент являюсь владельцем мицыка, но планирую отдать его супруге
Располагаю к сожалению не оч большим бюджетом, поетому возникло несколько вопросов Есть где-то 14 - 14,5к дол, но с учетом затрат на постановку на учет на машину будет где-то 13.5 тыщ - можно ли на эти деньги взять хорошую трешку или это будет дикий пробег или года или биток..? - у меня сейчас 2 кандидатуры на покупку - Киа Сид и Мазда 3... - по поводу сида большой плюс что он посвежее и я практически не слышал о нем плохих отзывов в плане ходовой или шумки или еще чего-то, ну и двиг чуть резвее - по мазде огромный плюс - дизайн - экстерьер мне в ней гораздо больше нравится, но почитал форум и смотрю что у нее достаточно много проблем с ходовой и приличный расход понимаю что не совсем корректно задавать такой вопрос на мазда форуме, но может кто-то лично сравнивал это авто и делал какие-то выводы для себя...обоснованные буду очень признателен за мнения.. ![]() З.ы. не знал в какой ветке разместить тему.. Сообщение отредактировал smarty - Nov 20 2010, 02:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 21:08 |