![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 06.03.2009 Из: Днепропетровск (сейчас Киев) Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 '03 2.3 MT Имя: Вячеслав ![]() |
Ув. киевляне, подскажите в каком районе Киева лучше снимать квартиру? Работа в центре в районе пересечения буль.Шевченко и ул.Крещатик. Хотелось бы приличный район с которого можно за 20-30 мин добираться до работы (машина, ну или метро) и квартиры доступные ориентир 4000-5000 грн/мес с норм. ремонтом и современной мебелью.
Киева не знаю вообще! Заранее спасибо! ... мож я конечно загнул насчет 20-30 минут, не знаю просто по меркам Киева на сколько это много ... Сообщение отредактировал _SL - Dec 10 2010, 11:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:32 |