![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Никогда просто в жизни не заказывал ничего за рубежом, есть некоторые непонятки и опасения, прошу просветить знающих, заранее благодарю
![]() В двух словах о ситуёвине: в одной конторе в Англии есть нужная мне вещь. Грят отправят мне курьерской службой FedEx, в течении 48 часов товар у меня, после его уплаты. Я им объяснил, что у нас в стране никто так деньги не отправляет (неизвестно кому, я мол вам не лох какойто ![]() 1. С английским туго, переписку с ними перевожу сократом, и входящую и исходящую. (они там в холоде наверное ![]() 2. Сумма за приблуду 700 уев (стрёмно отправлять неведомо кому), как не влететь?) 3. Кто оплачивает пересылку? вес 1-1,5 кг 4. По факту получения посылки тут в Киеве, её можно будет просто забрать, или ещё растаможки и т.п (приблуда - электротехника) 5. Ввиду вышеперечисленного, хотелось бы понимать окончательную сумму всех проплат. Ввиду того, что первый раз, что наше общение с ними корявое, боюсь что то упустить, неточно понять с вытекающими. Если кто уже проходил подобное, огромная просьба подсобить советом, нюансами, как обойти таможку и т.п). Желателен опыт работы именно с этой страной, и через данную курьерскую службу (хотя просто добрый совет лишним не будет))). Благодарю заранее Сообщение отредактировал sasa - Mar 17 2011, 23:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 23:02 |