Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Покупка - пересылка товара из Англии, Нужно купить там приблуду, нуждаюсь в консультации:)
sasa
сообщение Mar 17 2011, 23:03
Сообщение #1

Из: -

Спасибо сказали: 354 раз(а)

Никогда просто в жизни не заказывал ничего за рубежом, есть некоторые непонятки и опасения, прошу просветить знающих, заранее благодарю smile.gif

В двух словах о ситуёвине: в одной конторе в Англии есть нужная мне вещь. Грят отправят мне курьерской службой FedEx, в течении 48 часов товар у меня, после его уплаты. Я им объяснил, что у нас в стране никто так деньги не отправляет (неизвестно кому, я мол вам не лох какойто biggrin.gif). Ответили, что согласны на предоплату в половину суммы, и будут делать отправку. Всё отлично, НО:
1. С английским туго, переписку с ними перевожу сократом, и входящую и исходящую. (они там в холоде наверноеsmile.gif)
2. Сумма за приблуду 700 уев (стрёмно отправлять неведомо кому), как не влететь?)
3. Кто оплачивает пересылку? вес 1-1,5 кг
4. По факту получения посылки тут в Киеве, её можно будет просто забрать, или ещё растаможки и т.п (приблуда - электротехника)
5. Ввиду вышеперечисленного, хотелось бы понимать окончательную сумму всех проплат.

Ввиду того, что первый раз, что наше общение с ними корявое, боюсь что то упустить, неточно понять с вытекающими. Если кто уже проходил подобное, огромная просьба подсобить советом, нюансами, как обойти таможку и т.п). Желателен опыт работы именно с этой страной, и через данную курьерскую службу (хотя просто добрый совет лишним не будет))). Благодарю заранее

Сообщение отредактировал sasa - Mar 17 2011, 23:10
Go to the top of the page
Вставить ник sasa в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic