![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, приветствую!
Позвольте представиться: Виталик, 35 лет, женат, растет маленькая дочка. Живем за городом, имеем три собаки и два автомобиля: Mazda 6 и Pajero Wagon. Раньше я ездил на Pajero, а любимая жена на Mazda, сейчас жена пересела на Pajero, а мне Маздуля досталась. Немного ее подремонтировал после небольшого ДТП и катаюсь. Понимаю, что машины бывают разные, однако, наша Маздуля мне очень нравится, хорошо, что мы ее не продали, когда были тяжелые времена (в плане доходов)... Сделал ей недавно ТО, диагностику ходовой, двигателя (она у нас долгое время стояла в гараже), купил и поставил новую резину, колодки тормозные прикупил (по кругу), но еще не ставил. Короче, будет ездить долго и счастливо... Буду очень рад, если примите меня в свой клуб. Я уже некоторое время на вашем форуме тусуюсь, всякие вопросы задаю.... ![]() Фоток машины или меня на фоне машины в рабочем ноутбуке пока нет... Выложу позже... пока выложил свою фотку на работе... ![]() Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Bit - Jun 7 2011, 10:03
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 00:32 |