Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 626 GE Как выставить развал?
xray
сообщение Jul 31 2011, 13:09
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Недавно заменил 4 сайлента рычага (перед и зад), рулевой наконечник и шаровую опору со стойкой стабилизатора.
Схождение выставить не проблема, а вот с развалом не вышло.
Ездил на СТО - там выставили только схождение (которое я и сам выставил до этого) развал отказались - сказали что на моей машине он не регулируется а только дискретно выставляется опорой.
Сейчас и до замены резинок развал выглядел вот так примерно | \ (левое колесо практически ровно (1мм завала наружу где то) а правое 4 мм завала внурь).
Вертел обои опоры во всех положениях, никак не выравнивается правое. Всегда сверху завал внутрь.
Причем заметил интересную особенность что задний сайлентблок правого рычага стоит не по центру а втулка относительно резинки смещена влево. Левый стоит по центру.

Как выставить развал в таком случае?
Или это уже что то с рычагами?

В таком положении дел еле еле тянет руль в право, метров через 70 - 100 нужно подруливать чуть чуть. Резину не жрет, не визжит на поворотах.
Как это устранить или это в пределах допуска еще?

Это из мануала. Опоры должны стоять зеркально, у меня обои стояли в одну сторону, повернул зеркально - ничего не поменялось в плане развала.
Go to the top of the page
Вставить ник xray в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic