![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Собственно, по мотивам данной темы: ]]>http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=448855]]>
Цитата Уже два года подряд в нашем славном городе Севастополе проводится одно из самых массовых и позитивных автомобильных мероприятий - межклубные проводы зимы с открытием нового сезона клубной активности! Поэтому несмотря на всевозможные кризисы и нестабильность политической ситуации в этом году принято решение не отходить от традиций и снова организовать данное мероприятие! Дата мероприятия: 25 марта Ориентировочная программа мероприятия уже по традиции будет состоять из следующих основных этапов: 1. Общий сбор на одной из больших площадок в городе. 2. Автопробег к месту проведения основного мероприятия. 3. Организация обширной развлекательной программы с конкурсами самой разнообразной направленности на автодроме на Дергачах. Подробная информация будет публиковаться в этой теме по мере подготовки к мероприятию. В первую очередь мне необходимо в ближайшие пару недель понимать какие клубы города Севастополя желают принять участие в мероприятии, поэтому попрошу руководителей клубов сообщить мне о желании участвовать любым доступным способом! Подчеркну, участие в мероприятии полностью бесплатное, и все затраты, связанные с подготовкой, лягут на плечи организаторов. Поэтому без помощи автоклубов-участников в техническом обеспечении не обойтись! Также в ближайшие пару недель будет сформирован орг. комитет данного мероприятия, здесь тоже жду желающих потрудится на благо автообщественности. Я внёс заявку Маздаклуба, теперь меня интересует следующее... кто реально готов поприсутствовать на данном мероприятии? ![]() Ваше мнение, предложения? Можно и в пробеге поучаствовать, осталось только флаг Маздаклуба найти ![]() На данный момент подтвердили участие: AusTiN Spare Said vatakat Сержаня P.S Мой номер 066-539-73-24, если у кого вопросы - звоним, не стесняемся. Сообщение отредактировал AusTiN - Mar 6 2012, 15:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 03:48 |