![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Отныне водитель автомобилей, которые не погашают кредитную задолженность, будут отслеживать сотрудники ГАИ.
Авто могут лишиться граждане, которые не платят кредиты, штрафы, алименты и коммунальные услуги. Для осуществления таких действий у инспекторов должно быть решение суда и постановление государственного исполнителя об объявлении автомобиля должника в розыск. Видео: ICTV ]]>http://news.liga.net/video/society/607089-..._na_doroge_.htm]]> Пэ.эс. с учетом того, что в нашем "Гондурасе" нет единой базы по штрафам ГАИ... то красиво получается. Наример, я нарушил, мне выписали штраф, я его уплатил, а ГАИ не уведомил вовремя, ГАЙец отправляет справу на исполнительное производство, исполнитель открывает производство, забывает направить мне поставноление об открытии и выносит постановление об аресте имущества! а потом ходи, доказывай, обжалуй. ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:14 |