![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.03.2012 Из: Одесса, ПосКот Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7; Peugeot 206CC Имя: Станислав ![]() |
Уважаемые, маздаводы.
С прибольшим удовольствием сегодня вступил в Ваш (а теперь уже и наш) клуб. Теперь я с Вами одной "крови". Маздаводом являюсь с 2005-го года. Была троечка, брал новую у официалов в Одессе. Это была первая наша машинка "с нуля". Наше семейство её холило и лилеило. Она нас добросовестно откатала 80 тыс.км, к нам относилась так же как и мы к ней. За 6,5 лет ни разу не подвела. Умничка. Ну ... Mazda - одним словом. Но семья растёт, благосостояние "страны" тоже потихоньку карабкается в верх, и .... на общесемейном совете приняли волевое решение, дайте слёзы вытру ;( , продавать нашу красавицу и покупать что-то другое. А что-то другое (когда-то казалось несбыточной мечтой) - это естественно ..... Mazda CX-7 (без вариантов). И вот, проснувшись утром, телефон в руки и ...... купи - продай. Не буду вдаваться в подробности, но через два дня мы стали счастливыми обладателями CX-7 (2006 г.в. американка, в полной комплектации), ой, дайте опять вытру слёзы ;( , (кстати это было 23-е февраля - люблю я себя любимого), и на следующий день продал троечку. (блин, слёзы всё текут и текут: тройку - жалко, а от семёрки - счастлив). Вот такая вот love story. Это вкратце. Ваш форум, вернее наш, очень полезный и познавательный. По мере возможности прочитаю все темы. Имею кучу вопросов, и не сомневаюсь что от Вас получу такую же кучу ответов и советов. Если в ходе общения буду делать что-то не так, поправляйте пожалуйсто, я быстро обучаемый, и буду очень стараться. Выкладываю фотки троички (к сожалению уже не нашей) и семёрочки (к счастью уже нашей). Семёрочку помыл через 10 минут после фотографирования. Сообщение отредактировал Одесса рулит - Mar 5 2012, 15:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:08 |