![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
Всем привет, открываю надеюсь весьма популярную извесную и всеми обжованую тему, но всеже.
хочу статистику кто чем пользуэтьсяч кто чо ставит и вообще отзывы. у меня 626 ГФ 2,0 акпп 115л.с двигло FS сам лью в мотор масло Zic 10-w40свечи подобрали по каталогу на атл, какието от производителя бош, колодки ставли в который раз ТОКО и в которій раз ужасно недоволен. масло лью ето потому что до меня лили, правдо лили 5-w40 но с моей манерой езды или немного поношеным двиглом оно вылетало просто в трубу. ребята посоветуйте что лутше для етого авто, может кто то лутше понимает чем я или есть какието определенные наработки. интересуюсь с причны того что машына ездит много и часто, масло меняю практически каждых 2 месяца, но почему то все последние замены меня не очень радуют. подошло время менят свечи, масло и колодки вот поетому и интересуюсь кто чем пользуется......... как всегда буду безумно благодарен за ответы и письма......... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:36 |