Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Активные пользователи iPhone 4S, Есть ли такие на форуме? :)
elenbert
сообщение Jun 26 2012, 15:31
Сообщение #1

Из: Simferopol

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Собственно наконец-то решился заменить свой старенький HTC Hero на что-то более свежее и современное. Встал перед сложным выбором.
Если посмотреть на современный мобильный рынок, увидим следующее:
* - Android (имхо рассмотрения достойны только аппараты HTC и Samsung)
Nokia - Symbian, Windows phone
RIM - Blackberry
Apple - iOS

Второй и третий пункт я сразу же выкидываю и выбор сводится, по сути, к андроиду и яблочному устройству. С Android устройством я хожу уже более двух лет, кроме того у меня на работе, в распоряжении/ковырянии, имеется достаточно большое количество других андроид гаджетов, в том числе и планшет. Саму систему я уже исковырял вдоль и поперек, как говорится (не буду вдаваться в скучные технические подробности) и захотелось чего-то совершенно другого и нового smile.gif Хотя с этим другим и новым я уже частично знаком по OS X smile.gif
В магазине местного реселлера я покрутил сабжевое устройство в руках, полюбовался дисплеем и анимацией. Теперь хотелось бы услышать мнения настоящих пользователей аппарата.
Нет ли проблем со связью, вызовы не обрываются?
Действительно ли камера так хороша как пишут обзорщики и маркетологи smile.gif ? (Вот, например, так я снимал на свой HTC Hero ]]>http://goo.gl/ZJQCK)]]>
Насколько реально хватает заряда при умеренном использовании (1-2 звонка в день, отключенный 3G, включенный WiFi)
Доводилось ли ронять аппарат и менять после этого стекла? smile.gif
Общее впечатление и надежность?
Другие проблемы?

Всем заранее спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал elenbert - Jun 26 2012, 15:56

--------------------
]]>]]>
Моё первое авто!
]]>]]>

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник elenbert в ответ