![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Всем привет.
Начну издалека. Сам я студет, живу в общаге. Общага в наше время, это эдакий музей тараканов, потому как говорят, что они у всех вымерли, но судя по всему просто прибежали в общаги, а ввиду того, что летом здесь очень мало людей тараканы кучкуются в жилых комнатах. Перепробовал я много средств против них за это лето, скажу одно - если их безлимитка на соседнем этаже никакие средства химические не помогут. Они реально на неделю изчезают, а затем приходят за добавкой. Поэтому первым вопросом будет, какие кто знает ОТПУГИВАЮЩИЕ средства? Нужно сделать им некомфортно в моей комнате. Следущий вопрос подходит к названию темы. У кого есть дома мухоловки? Кто из них противней? таракан или мухоловка. Откуда такой вопрос? Завел я в ванной одного паучка, так он ест тараканов. Я его за это не прогоняю, но ему хватает одного таракана на неделю, что огорчает. В общем мое мнение, что мухоловки (сороконожки) лучше тараканов, отсюда второй вопрос: где их взять? уж лучше толпы сороконожек, они хотя бы не будут лезть в мою еду) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:21 |