![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера и сегодня был с товарищем в салоне и сервисе Хюндая (он покупает себе Гётцик). Насмотрелся что там да как. После этого особенно смешными стали рекомендации "обкатывать 3 тысячи, не крутить большее 3 тыс оборотов" и тому подобное. Потому что:
Водитель автовоза садится в новое авто (на автовозе) - завёл, без какого-либо прогрева брррррр, резко съехал с него на землю, брррррррр, с пробуксовкой тронулся с места, пролетел на высоких оборотах 20 метров за ворота площадки, заглушил, пошёл за следующей. В машину сел уже работник сервиса, завёл, брррр, опять пробуксовка, 20 метров на парковку. Через какое-то время третий человек сел, завёл, опять с пробуксовкой вывез машину на просмотр покупателю, потом обратно, потом на предпродажную подготовку. Мало того, новыми Тушканами они тягают по площадке другие авто, которые не заводятся (почему не заводятся - не знаю). И это только на этой стороне дороги. Думаю, что с корабля или с завода на автовоз авто грузят аналогчино. Я решил поиздеваться и спросил менеджера "нужно ли обкатывать ваши новые авто?". Ответ "да без разницы, можете неделю педальку газа сильно не давить, для собственного успокоения". И как вы думаете, после всех этих издевательств повлияет ли хоть на что-то "3 тысячи км не выше 3-х тысяч оборотов"??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:58 |