Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Oct 10 2012, 13:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег |
Собственно уже давно катаюсь с этой проблемой, все никак не доберусь разобраться. В мае ездил в дальнюю поездку и по прибытии обнаружил, что у меня резко ухудшился прием FM радиостанций.
Если раньше я мог без проблем принимать интересующую радиостанцию в 18 км от города, то теперь же начал "принимать" только белый шум. Собственно и другие, даже очень мощные, радиостанции оказались на грани срыва сигнала. По приезду в город радио, конечно, начинает ловить, но на некоторых улицах сигнал тоже заметно ухудшается. Антенна, на стекле, в полном порядке, коаксиальный кабель от нее, до магнитолы, тоже в норме и подключен. Единственная теория у меня - это молнии. Во время поездки попал в сильнейшую грозу. Был в это время на пустынном шоссе, а молнии били очень часто и очень близко, как в фильме ужасов С официалами пока не связывался, т.к. слышал, что электрики у нас тут не особо хорошие, да и вообще местные какого-то особого доверия не вызывают Может тут кто, толковый, ковырялся в начинке этих магнитол? Интересует как там выполнены входные цепи, на рассыпухе или же все радио в микросхеме? Думаю, что проще и быстрее починить такое самостоятельно, а официалы, при ТО и не заметят, и гарантия не пропадет -------------------- |
|
|
elenbert Mazda 6 NEW: Штатная магнитола, плохой прием FM Oct 10 2012, 13:58
tommygun У меня тоже так было,потом поменял штатную магнито... Oct 10 2012, 14:56 
elenbert Цитата(tommygun @ Oct 10 2012, 15:56 ) У ... Oct 10 2012, 15:06
tommygun у меня так идеально никогда не было....виезжая за ... Oct 10 2012, 15:34
elenbert Решил вчера добраться до ГУ - так и не вышло
Цент... Oct 22 2012, 08:46
Pavel На предыдущей еще один винт крепления был с правой... Oct 22 2012, 09:16
elenbert Разобрался. Проблема не в ГУ. Оказалось, что источ... Oct 23 2012, 08:48
radio-active Та, у меня 6-ка первая, и тоже заметил, что качест... Oct 24 2012, 13:02
elenbert В данный момент питание регистратора временно откл... Oct 24 2012, 13:35 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 11:39 |