![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ситуация в двух словах: мой друг со своим корешем сколотили фирму. Условия было что выгода идет пополам. Набрали персонал. начали зарабатывать. И в один определенный момент чувак начал гребсти под себя, начал кидать фразы "ваше дело продавать, мое дело вести финансы", потом начал все меньше и меньше работать. Все скотилось к тому, что мой друг продавал как бешеный, приносил 60% прибыли, а тот приходил на 2 часа на работу, немного сидел с документами и уходил, при чем сганял на море, купил мобилу, машину и по тихоньку начал крысить деньги, в конце концов он обнаглел и вывел с счета под 100 000 грн и упал на дурачка типа "я не знаю куда оно делось".
Мы решили что нам такие дела не нужны, и провели открытое собрания на котором было открыто предложено всему персоналу уйти с нами или остаться с ним, в результате с ним осталось 2 человека, больше никто не захотел оставаться. мы договорились что мы забираем 4 стола и уходим. так как на фирме на расчетном счете почти ничего не было, кроме того в тот момент выяснилось, что наш "директор" каким-то чудным образом изменил статут. Изначально было услоивя 50 на 50, тот чувак директор, а мой друг начальник отдела. а в момент уходя у моего друга по статут получилось 30%. но нам на все было пофиг, лишь бы спетлять оттуда. мы удачно перееехали, начали прогресировать. А тот потихонечку обанкротился (так как он нефига не умеет, жил за счет нашей работы). тут вдруг сегодня звонок с ментовки. тот мудак накатал на нас бумагу что мы организованная преступная группа. Предварительно сговорившись, зашли к нему и под угрозой смерти вынесли мебель, компы, деньги и машину забрали и дописал что он подозревает якобы мы такое проворачиваем уже не первый раз. по факту: 1)за 4 стола было договорено 2)машина была моего друга, он продал свой жигуленок и купил таврию пик ап за эти деньги и сдал фирме чтобы мы делали доставки. 3) это был обычный рабочий день, на который пришли ВСЕ работники 4)мы спокойно говорили никаких угроз не было и никаких денег мы не брали. нас вызвали, мы дали показания, ну я так понимаю что участковый (толи кто нас опрашивал) полнял что это полный бред и дело разкрывать не будут. НО мне очень обидно что это нехороший человек, который шиковал пол года за счет фирмы, теперь на нас накатал такую бумагу, нас немножко потягают, а он абсолютно никакой ответственности не понесет(( есть ли возможность привлечь его к ответственности за такие заявы? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 14:40 |