![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Пару месяцев назад покинул я ряды холостяков
![]() ![]() Идея была моя, с воплощением ее в жизнь помогли ребята из передачи "Все для тебя", за что им безмерно благодарен, как и всем тем кто принимал в этом непосредственное участие (а задействовано было ну ооочень много людей ![]() ![]() Ну и собственно что из этого всего получилось: ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=65XfVMgDpp4]]> P.S. В видео есть момент, где звук закрыт классическим "пиии" - это я не ругался, я просто говорил название улици, где проходили гонки, а так как это все было на ТВ, было принято решение не палить явки-пароли ![]() ![]() P.P.S. Первые минут 5 будут всякие сопли (тобишь предыстория ![]() По ошибке темка не в том разделе оффтопа оказалась, прозьба к модерам перенести куда следует ![]() Сообщение отредактировал Ferum - Dec 15 2012, 18:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:49 |