![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Всем привет.
У меня есть проблема с переключением передач зимой при минусовой температуре. Ночью оставляю машину на 3 передаче-утром работает 3 и 4, если оставлю на 1 -ой , то утром работает 1 и 2. Все остальные сначала не работают, нейтралки нет. Только, когда прогревается салон все оттаивает и прекрасно работает Замерзает как мне говорят кулиса. Вроде как попала вода и тепер замерзают тросики. Когда оттаивают-то все работает. Я пипец мучаюсь, трогаюсь с 3-ей, когда времени нет и еду вот так пока все не оттает, мало того нужно не забыть машину так поставить, чтобы мордой вперед была, если поехать нужно. Иначе прогревать, с нынешними морозами минут 20-30.. И говорят что по опыту ничего сделать нельзя, т.е. если был залом тросика, то пробовали разбирать, смазывать, менять тросики -гарантии нет, что поможет. Советуют сразу менять кулису в сборе. А так не хочется. Может кто сталкивался и подскажет что делать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:24 |