![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздаводы! Заранее прошу прощения, если создал не ту тему и не там - я на вашем форуме новенький. Непосредственно к купле или продаже этот топик не относится, поэтому, надеюсь, ничего не нарушил
![]() Итак, ближе к делу. Есть желание сменить машину на что-то по-свежее, с более комфортной посадкой водителя (регулировка руля - критично), с чуть большим салоном (особенно сзади, так как там обычно ездит жена и маленький ребенок в автокресле, который ножками упирается в спинку водительского сидения) и лучше оснащен, в частности системами активной безопасности. Сумма на машину - небольшая, всего около $14к (при удачной продаже моего авто). После тщательного изучения вторички, оказалось, что под мои требования теоретически подходят два автомобиля: собственно Мазда6 первого поколения рестайл (2006-2007) и компактвен Сеат Толедо третьего поколения (2006-2009). Все, конечно, решится после пробных заездов на обоих машинах, но пока прошу дать совет. Можно ли найти живую Машку за такие деньги? Понятно, что перед покупкой машина пройдет медосмотр на сервисе, но вообще стоит ли заморачиваться? Или за такую сумму все шестерки будут битые-перебитые, гнилые, с раздолбаной подвеской и убитым двиглом? ![]() Также, возможно, кому-нибудь довелось сравнить Мазду6 с Толедо? Случайно или нет - поделитесь впечатлениями. Большое спасибо за ответы! Сообщение отредактировал _ash - Apr 12 2013, 09:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:40 |