![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
В общем вот какая проблема. На многих СТО ремонтировался \пытался ремонтироваться\ но все время проблема с запчастями.
Может кто-то знает где можно найти запчасти для Mazda 929 Combi LA (JMZHV121200836599383390/4405C) (универсал 2литра бензин карбюратор, кузов смахивает на американца) Может можно с какойто другой модели врять запчасти? в общем что делать ? ![]() Машинка уже просто не может без ремонта... она все еще возит меня, но уже очень просит ремонта. Выхлоп черный, хавает масло. Тяга все еще есть и нормальная, но масло кушает очень сильно и коптит участников дорожнего движения. Задний мост гудит, даже на скорости 5км\ч слышно как гудит мост, на скорости 120 при отпускании гашетки начинается конкретный резонанс. Что-то с коробкой уже, или сцеплением - в общем если машина конкретно загружена, при старте на первой передаче авто начинает дергать, именно кагбудто диск сцепления не ровный а какойто рифленный. Нужны подголовники..... В общем ей нужен ремонт. Она меня прокатала только за последний год в 3 дальние поездки от 2000 до 5000 километров. Работает без проблем, меняю только резину и заправляю бензин... Хочу чтобы машинка моя ожила... Я люблю мазду... Ето реально надежный авто, и даже в таком состоянии разгоняется до 100км\ч за 13 секунд, на старте делает любое Деву и шевроле... Сообщение отредактировал MOHAPX - Apr 25 2008, 19:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:39 |